13 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o arroz, os ovos (levemente batidos), a cebola, o pimentão, a abobrinha, a cenoura, o sal, a pimenta e o orégano em uma tigela, e misture;
-
Acrescente o presunto, a salsinha, o parmesão ralado, a mussarela, e mexa;
-
Junte a farinha e o leite, e misture até formar uma massa;
-
Adicione o fermento e misture;
-
Preencha formas de cupcakes untadas com a massa, ou molde bolinhas e coloque-as em uma assadeira. Na sequência, asse-as em forno preaquecido a 180º graus até dourarem;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Fique à vontade para incrementar seu bolinho de arroz com outros legumes, como milho ou ervilha.
Além disso, você pode servi-lo ao lado de assados, junto com churrasco, ou como petisco. Capriche e aproveite!
Aproveite para conferir o nosso tradicional bolinho de arroz fácil e saboroso.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários