Toda receita feita com reaproveitamento de alimentos merece cinco estrelas. Entretanto, não basta ser sustentável e fácil de preparar, precisa ser gostosa. Essa combinação de arroz cozido, parmesão e temperos dá um bolinho para lá de saboroso. Frito na airfryer, fica crocante e muito mais saudável.
Ingredientes
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receita em vídeo
Modo de Preparo
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                                    Reúna os ingredientes do bolinho de arroz simples na airfryer e deixe a airfryer pré-aquecer em 190ºC por aproximadamente 20 minutos;  Receiteria 
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                                    Em uma tigela grande, misture o arroz, a farinha de trigo, o queijo parmesão e a salsinha. Enquanto isso, quebre o ovo separadamente (para garantir que esteja bom), e adicione na tigela. Tempere com sal e pimenta. Mexa bem até ficar homogêneo;  Receiteria 
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                                    Com duas colheres de tamanhos iguais, retire uma quantidade da massa e passe para a outra modelando a massinha com os dois lados no formato da colher. Continue modelando os bolinhos, e transfira-os para um prato raso;  Receiteria 
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                                    Depois que todos os bolinhos estiverem prontos, disponha-os separadamente no cesto da airfryer;  Receiteria 
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                                    Pincele azeite em cada bolinho de arroz. Feche a airfryer e deixe assar por 10 minutos;  Receiteria 
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                                    Está pronto! Transfira os bolinhos de arroz para uma tigela e sirva com molho de pimenta. Bom apetite!  Receiteria 
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 344.5
| Gorduras totais | 14g | % | 
| Gorduras saturadas | 4.2g | % | 
| Sódio | 959mg | % | 
| Carboidratos | 42.5g | % | 
| Fibras | 2.1g | % | 
| Colesterol | 0g | % | 
| Açúcares totais | 8.5g | |
| Proteínas | 11.7g | % | 
| Vitamina C | 0mg | % | 
| Cálcio | 158.7mg | % | 
| Ferro | 0.98mg | % | 
| Potássio | 103.4mg | % | 
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
resumo nutricional
Boa opção com boas proteínas e cálcio, ajudando na manutenção dos ossos. Seu alto teor de sódio pede atenção, especialmente para quem monitora a pressão arterial. Perfeito para saborear sem exagero em momentos especiais!
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anote aí...
Também fica muito interessante colocar pedacinho de presunto bem picadinho, ao misturar todos os ingredientes.
Sirva os seus bolinhos com molho de pimenta, uma maionese ou molhos diversos.
Eles também são ótimos para um lanche da tarde ou para acompanhar, no almoço, uma salada e carnes grelhadas.
Caso queira, você pode modelar os bolinhos e congelar por até 3 meses. Para facilitar, coloque eles em uma assadeira, leve para o congelador por 3 horas (ou até ficarem bem firmes) e depois é só transferir para um saco plástico.
E não deixe de conferir a receita original de bolinho de arroz delicioso e sequinho.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Bolinho de arroz
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    Rayssa    
            
30/10/2025
 
                     Pamylla Soares
 
            
            
    Pamylla Soares    
            
26/07/2025
 Pamylla Soares
 
            
            
    Pamylla Soares    
            
26/07/2025
 Claudia
 
            
            
    Claudia    
            
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 Joice
 
            
            
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 Fabrizio
 
            
            
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                     DAISY DE ARAUJO
 
            
            
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 Idilene
 
            
            
    Idilene    
            
18/05/2023
 
                             
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