A caixinha de leite condensado é a medida principal para o preparo desse bolo. Não precisa de fermento. É só bater todos os ingredientes no liquidificador, levar ao forno e esperar a mágica culinária acontecer. A massa fica macia e molhadinha.
Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
- Despeje o leite condensado no liquidificador e utilize a caixinha como medida para os demais ingredientes;
Receiteria
- Depois, adicione todos os ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea;
Receiteria
- Coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 45 a 50 minutos ou até que faça o teste do palito e ele sair meio úmido;
Receiteria
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir;
Receiteria
- Sirva e bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Adicione especiarias para perfumar o bolo, como canela em pó, cumaru ralado ou essência de baunilha. O sabor irá te surpreender!
Você também pode servir esse bolo um café bem fresquinho, para deixar seu lanche da tarde ainda mais saboroso.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (5)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar RENATA
05/05/2025
RENATA
05/05/2025
ELIZABETH
05/04/2025
Jane
25/12/2024
Alexsandra
13/11/2024
Luziene rosário Garcez
12/11/2024
Fernanda
04/11/2024
Antonieta
01/11/2024
Nany fauth
15/09/2024
Alexandra
29/08/2024
Ariane
18/07/2024
Iêda
19/05/2024
leliane
26/02/2024
Camila
25/01/2024
ALESSANDRO
03/11/2023
Geanne
24/02/2023
Publicidade