Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Uma curiosidade sobre a farinha de puba é que ela é mais consumida nas regiões Nordeste e parte da Sudeste. No entanto, ela pode ser encontrada em todo o país.
A puba vem da mandioca, mas o seu processo difere do amido ou fécula. É importante se atentar a isso, na hora de separar os ingredientes.
Esse delicioso bolo fica tão cremoso que lembra a textura de pudim. Sendo assim, evite utilizar formas muito grandes, pois ele não cresce muito.
Você pode servi-lo geladinho, como sobremesa, e adicionar calda de caramelo. O sabor vai te surpreender!
Para o preparo, dê preferência ao leite integral, que garantirá a cremosidade desejada.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Bolo simples e fofo
Publicidade