Pão ciabatta

Pão ciabatta

Narjara Moreira 4 unidades 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  2. Comece a bater na função sovar e vá adicionando a água aos poucos.
  3. Por fim, acrescente o azeite e deixe sovar por 15 minutos.
  4. Despeje a massa em uma vasilha grande untada com azeite.
  5. Polvilhe farinha por cima e deixe descansar por 3 horas em um ambiente levemente aquecido.
  6. Quando a massa dobrar de volume, despeje-a em uma superfície limpa com farinha de trigo e trabalhe a massa com as mãos, até obter o formato desejado.
  7. Polvilhe mais farinha por cima e corte a massa em tiras verticais com um cortador de pizza.
  8. Distribua as massas cortadas em uma assadeira.
  9. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  10. Sirva.

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments