A cobertura para bolo de laranja pode ser feita de diversas formas, todas elas igualmente apetitosas! Há versões que levam, por exemplo, leite condensado, creme de leite e até chocolate branco. As consistências também são variadas e com certeza deixarão seus bolos ainda mais interessantes. Abaixo, confira uma relação de receitas desse complemento incrível!
Caseiro e perfeito como cobertura, esse chantilly é preparado com apenas 2 ingredientes e pode ainda ser incrementado com essência de baunilha. Seu tempo de preparo? Apenas 10 minutinhos!
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Para surpreender no lanchinho da tarde, que tal um bolo de laranja com cobertura de chocolate? Feito com chocolate em pó 50% cacau, seus sabores serão bem equilibrados, adocicado na medida perfeita!
Sabe aquela cobertura durinha de chocolate? Confira o passo a passo para preparar ela e cobrir o seu bolo de laranja.
A ganache também é uma maravilhosa sugestão de cobertura para bolos! O de laranja, por exemplo, que tem sabores mais neutros, combinará perfeitamente com ela e sua textura aveludada.
Se você quer que seu bolo fique com aquela cobertura mais seca, como os confeitos de padaria, precisa testar esse preparo fácil. Tudo o que você precisa para fazer são 3 ingredientes.
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Cubra o seu bolo de laranja com essa cobertura de leite Ninho supercremosa de leite Ninho. O preparo é simples e vai deixar o seu bolo muito mais saboroso.
Com textura lisinha que instiga a comer com os olhos, a cobertura de porcelana de leite condensado é uma boa pedida para bolos de laranja! Para sabores especiais, aromatize com gotas de limão.
A ganache em sua versão preparada com chocolate branco é cremosa e promete incrementar seu bolo como nenhuma outra cobertura! Dois ingredientes são necessários para transformá-la em realidade.
Que tal um bolo de laranja combinado com uma deliciosa cobertura de chantilly com leite Ninho? E o melhor de tudo: pronto em apenas 10 minutinhos! Para o ponto certo, basta usar o chantilly bem gelado.
O creme branco doce é um clássico da confeitaria e pode ser incrementado com 3 colheres de sopa de leite Ninho! Para uma finalização brilhante e apetitosa, misture com 25 gramas de manteiga gelada.
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A calda de caramelo é mais um grande clássico que merece ser aplicado como cobertura no seu bolo de laranja! Seus ingredientes? Apenas água e açúcar refinado, com uma durabilidade de até 90 dias na geladeira.
Se procura a finalização perfeita para o seu bolo, a geleia de laranja é capaz de proporcionar sabores incríveis! Como cobertura, ela é levemente cremosa, adicionando sabores cítricos à sua receita.
Essa é mais uma opção de cobertura em formato de geleia! Dessa vez, preparada com a laranja com casca, que será batida no liquidificador e finalizada na panela. Recomenda-se o uso da laranja-pera!
Os preparos da cobertura para bolo de laranja são fáceis e versáteis. É possível escolher coberturas para momentos variados e se deliciar com o gostinho irresistível de cada uma delas! Para os demais sabores, confira também essas receitas de cobertura para bolo que também farão um grande sucesso na sua cozinha.
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Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
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