Cobertura de porcelana de leite condensado

Cobertura de porcelana de leite condensado

15min

1 porção
Avalie

Ingredientes

  • 300 g de glaçúcar ou açúcar de confeiteiro
  • 175 g de leite condensado

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture o glaçúcar e o leite condensado.
  2. Mexa com uma espátula, até não sobrar nenhum grumo de açúcar.
  3. Leve ao micro-ondas por 30 segundos.
  4. Retire e mexa bem.
  5. Novamente, leve ao micro-ondas por mais 10 segundos.
  6. Mexa bem, até formar um creme uniforme, alisando o creme para retirar as bolhas de ar.
  7. Se necessário, bata o recipiente com cuidado na bancada, para que as bolhas estourem.
  8. Despeje a mistura no bolo e espere secar por alguns minutos.
  9. Sirva e bom apetite.

Receita de @japracozinha.roque