6 a 8 porç.
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
- Em uma tigela, misture os repolhos picados e a cenoura ralada;
Receiteria
- Em outro recipiente, coloque a maionese, a mostarda, o vinagre e o molho de pimenta;
Receiteria
- Bata a mistura com um fouet até ficar homogênea;
Receiteria
- Despeje essa maionese sobre a salada, misture até que todos os vegetais estejam cobertos pelo molho e tempere com sal e pimenta-preta a gosto;
Receiteria
- Cubra a tigela com um plástico filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora;
Receiteria
- Está pronto para servir!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode acrescentar outros ingredientes à sua colesaw, como maçã verde, passas, nozes e o que mais lhe apetecer. E uma ótima ideia é servir esta salada dentro de lanches, hambúrgueres e também para acompanhar grelhados. Use a criatividade e tenha um bom apetite!
E para uma receita mais saudável, o que acha de preparar seu próprio vinagre? Veja e aprenda como fazer vinagre de maçã!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Socorro Maia
09/08/2024
1 de 0 Fotos das Avaliações