Creme de queijo

Creme de queijo

6 porções 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, ferva o leite e adicione o suco de limão. Desligue o fogo e reserve até talhar.
  2. Em um recipiente com uma peneira em cima, despeje o leite talhado e aguarde sair todo o soro, por cerca de 30 minutos.
  3. Transfira a coalhada para um liquidificador e junte a manteiga, o sal e o creme de leite.
  4. Bata até incorporar bem e ficar cremoso, coloque em uma tigela e cubra com plástico filme.
  5. Leve à geladeira por 30 minutos para firmar e está pronto.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

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dicas do receiteria

Embora o passo a passo conte com várias etapas, esse creme de queijo é muito fácil de fazer. Fica ótimo para servir com pães, torradas, biscoitos ou mesmo usar como base no preparo de doces.

Para utilizar essa delícia no seu cardápio, confira diversas receitas com cream cheese, desde pratos salgados até sobremesas deliciosas!

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Queijo

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