20 porções
80min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, coloque os ovos, a água, o óleo, o queijo, uma xícara de polvilho e bata por 2 minutos;
-
Adicione o restante do polvilho, o fermento, o sal e bata por mais 1 minutos;
-
Raspe as laterais do copo do liquidificador e bata por mais 5 minutos;
-
Despeje em uma assadeira com furo no meio (20X8cm) untada, polvilhada com amido de milho e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 55 minutos ou até dourar bem;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
A esta massa é possível acrescentar bacon tostado antes de levar ao forno. Se quiser, você pode salpicar queijo parmesão antes de assar.
Fica delicioso morno com goiabada.
Mais o menos precisa de muita coisa
Tem razão
Legal 😎 🆒️ 😎 BOLO+Pão de queijo 🧀
Muito bom. Vou experimentar.
Pode ser com o polvilho azedo?