Bolo pão de queijo

Bolo pão de queijo

Testada por Carlos Lopes atualizada em 12/06/2024
20 porções
80min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque os ovos, a água, o óleo, o queijo, uma xícara de polvilho e bata por 2 minutos;
  3. Receiteria

    Adicione o restante do polvilho, o fermento, o sal e bata por mais 1 minutos;
  4. Receiteria

    Raspe as laterais do copo do liquidificador e bata por mais 5 minutos;
  5. Receiteria

    Despeje em uma assadeira com furo no meio (20X8cm) untada, polvilhada com amido de milho e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 55 minutos ou até dourar bem;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

A esta massa é possível acrescentar bacon tostado antes de levar ao forno. Se quiser, você pode salpicar queijo parmesão antes de assar.

Fica delicioso morno com goiabada.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Bolo de queijo Pão de queijo

Perguntas & Respostas

Pode ser com o polvilho azedo?

Avatar THAIS LOPES COSTA em 06/09/2024

Não é recomendado substituir o polvilho doce pelo azedo nessa receita, visto que isso irá afetar diretamente no sabor e a textura do bolo.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 11/09/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Noo_binhu

28/04/2023

sensacional

Legal 😎 🆒️ 😎 BOLO+Pão de queijo 🧀

Achei útil