Lista de ingredientes
- 2 ovos
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100 ml de leite
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100 ml de óleo de canola
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100 g de queijo parmesão ralado
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1 colher de chá (rasa) de sal
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250 g de polvilho doce
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1 colher de sopa de fermento em pó
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150 g de linguiça calabresa defumada picada em cubinhos
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150 g de queijo provolone ou mussarela em cubos
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180° graus.
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Unte e enfarinhe uma forma de pudim de 20 cm de diâmetro.
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No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o parmesão e o sal.
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Bata por alguns minutos.
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Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente os demais ingredientes. Misture (fica uma massa pesada).
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Transfira a massa para uma forma, e, com a ajuda de uma colher, espalhe e nivele a superfície.
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Leve para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar.
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Sirva quentinho.
Receita de Eliana Scaramal (Feijão no prato).