Testada por Carlos Lopes
atualizada em 12/06/2024
20 porções
80min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, coloque os ovos, a água, o óleo, o queijo, uma xícara de polvilho e bata por 2 minutos;
-
Adicione o restante do polvilho, o fermento, o sal e bata por mais 1 minutos;
-
Raspe as laterais do copo do liquidificador e bata por mais 5 minutos;
-
Despeje em uma assadeira com furo no meio (20X8cm) untada, polvilhada com amido de milho e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 55 minutos ou até dourar bem;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Publicidade
anote aí...
A esta massa é possível acrescentar bacon tostado antes de levar ao forno. Se quiser, você pode salpicar queijo parmesão antes de assar.
Fica delicioso morno com goiabada.
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Pode ser com o polvilho azedo?
THAIS LOPES COSTA em 06/09/2024
Não é recomendado substituir o polvilho doce pelo azedo nessa receita, visto que isso irá afetar diretamente no sabor e a textura do bolo.
Thaís Navarrete Resende em 11/09/2024
Achei útil