Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque os ovos, a água, o óleo, o queijo, uma xícara de polvilho e bata por 2 minutos;
Receiteria
-
Adicione o restante do polvilho, o fermento, o sal e bata por mais 1 minutos;
Receiteria
-
Raspe as laterais do copo do liquidificador e bata por mais 5 minutos;
Receiteria
-
Despeje em uma assadeira com furo no meio (20X8cm) untada, polvilhada com amido de milho e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 55 minutos ou até dourar bem;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A esta massa é possível acrescentar bacon tostado antes de levar ao forno. Se quiser, você pode salpicar queijo parmesão antes de assar.
Fica delicioso morno com goiabada.
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Mais o menos precisa de muita coisa
Tem razão
Legal 😎 🆒️ 😎 BOLO+Pão de queijo 🧀
Muito bom. Vou experimentar.
Pode ser com o polvilho azedo?