23 receitas de crepe maravilhosas para você se sentir na França

O crepe é um tipo de panqueca que tem origem francesa e pode ser servido com um recheio doce ou salgado. Uma versão doce bem comum é com recheio de Nutella, mas diversos são os ingredientes que podem compor o sabor desse prato. Dependendo do que você escolher para completar o crepe, ele pode servir como um lanche rápido ou até mesmo uma refeição completa. Confira opções deliciosas e variadas na lista abaixo!

Seja para uma versão doce ou salgada, essa é uma receitinha de crepe que promete ser versátil. Pronta em 20 minutos, demanda poucos ingredientes para seu preparo, resultando numa massa douradinha e muito saborosa.

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Esta receita é aquela que deixa um cheirinho delicioso no ar. Muito comum em festas, você pode aprender como preparar o famoso crepe no palito na sua casa. É de dar água na boca.

Aprenda como fazer uma massa de crepe fininha e macia. Esta receita é curinga e pode ser recheada ou incrementada com o que você desejar. Sejam opções doces ou salgadas. Aproveite!

Esta versão de crepe é uma boa sugestão para quem está de dieta ou deseja uma refeição mais leve. O recheio pode ser feito com queijo e tomatinhos. Bem fácil e rápido de preparar!

O crepe suzette é a tradicional receita francesa. Com massa bem finininha, o crepe recebe uma deliciosa calda de laranja. Para incrementar a sobremesa, sirva com uma bola de sorvete.

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A banana é um ingrediente versátil e combina muito bem com crepes. Aqui, a fruta é utilizada tanto para o preparo da massa, quanto para o recheio com pasta de amendoim. A receita não leva açúcar, nem farinha de trigo.

O crepe de carne com Catupiry é uma opção certeira para uma refeição rápida ou para aquele lanchinho caprichado. Para o preparo são sugeridos bifes de colchão mole, mas você pode utilizar a carne que tiver na sua geladeira.

Que tal testar esta receita de crepe de prestígio? A sua massa é feita com tapioca, leite de coco e cacau em pó. Já o recheio fica por conta de um creme de coco. O preparo é fácil e bem rapidinho.

Este crepe é uma opção saudável e rica em fibras para você incluir na sua alimentação. A massa leva apenas aveia, água, ovo e temperos. Você pode rechear como preferir.

Além de ser uma opção sem glúten, o crepe fit também é sem lactose. A sua massa leva polvilho, amido de milho, ovos e leite de arroz. Uma sugestão é rechear com frutas ou geleia sem açúcar.

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Nesta receita a farinha de trigo é substituída por polvilho para o preparo da massa. A sugestão também é utilizar leite vegetal, para um prato vegano. Já o recheio fica por conta de maçãs com canela e sementes.

O bolo de crepe é simples de fazer, mas que impressiona na hora da sobremesa. Para o preparo, basta fazer diversas massas de crepes. Depois é só montar alternando camadas de massa e recheio.

Experimente novos sabores com esta receita de crepe marroquino ou Beghrir. A massa é feita de forma um pouco diferente do convencional e precisa de semolina e dois tipos de fermentos. O sabor fica bem suave e o visual incrível.

Com apenas 3 ingredientes é possível criar uma versão saudável de crepe para saborear. A massa feita com banana, ovo e aveia fica bem levinha. Descubra como fazer essa versão simples e muito fácil.

Para quem não tem máquina de crepe, uma boa sugestão para fazê-los é utilizar a omeleteira. O processo é bem simples e você pode rechear com queijo, frango ou até mesmo com doce de leite.

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Se você ama doces com o recheio de Nutella e morango esta receita é uma ótima opção. A massa fica bem levinha, o preparo é simples e rende uma sobremesa saborosa.

Outra combinação sensacional para rechear o seu crepe é a de banana com creme de avelã. Para um toque especial, adicione coco ralado. Esta é uma ideia para lá de deliciosa para o café da manhã ou sobremesa.

Aqui a massa é simples e tem uma textura bem levinha. Para o recheio, você vai precisar preparar um creme de chocolate. Já a calda é feita com maracujá. O contraste de doce e azedo é marcante.

Aqui o limão é usado para dar um toque de especial para a massa. O sabor cítrico e azedinho vai deixar o crepe bem saboroso. Você pode rechear com opções doces, como geleia de frutas vermelhas ou complementar com um calda de limão.

Se você quer uma opção sem ingredientes de origem animal, aposte nessa receita recheada com tofu refogado e brócolis ao alho e óleo. Já a massa é feita com farinhas de arroz e de linhaça dourada, aveia em flocos, chia, água e temperos.

Essa é uma versão do crepe suiço que pode ser feita em casa, mesmo que você não tenha uma crepeira. O recheio fica a seu critério, podendo ser tanto doce quanto salgado. Fica pronto em menos de meia hora!

Quem é fã de bolo de cenoura precisa experimentar esta versão. A massa do crepe é feita com o legume, e se quiser você ainda pode rechear com brigadeiro. Só não pode faltar a cobertura de chocolate.

Quem não abre mão de um docinho na dieta, precisa experimentar esta receita. Para ficar mais saudável, o crepe doce é feito com ovo, tapioca, banana e cacau em pó. Você pode saborear essa refeição no café da manhã, lanche da tarde ou pré-treino.

Seja como lanche da tarde, sobremesa, almoço ou jantar, o crepe é uma receita que sempre cai bem. Com um preparo muito simples, em pouco tempo você pode provar essa delicia da culinária francesa! Aproveite e veja também receitas de lanches rápidos para fazer sempre que a fome bater.

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Andressa Oliveira
curadoria feita com por

Olá, sou a Andressa! No dia a dia, preparo pratos simples e deliciosos. Mas é nos fins de semana que me aventuro em novas receitas e combinações ousadas. Adoro fazer massas e comidas reconfortantes enquanto jogo conversa fora.

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