Crepe salgado de brócolis e tofu

Crepe salgado de brócolis e tofu

10min

1 porção
Avalie

Ingredientes do crepe

  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos
  • 1 colher de chá de sementes de chia
  • 1/2 colher de chá cúrcuma em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Água

Ingredientes do recheio

  • Tofu refogado a gosto
  • Brócolis ao alho e óleo a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque as farinhas, a aveia, as sementes de chia, a cúrcuma, o sal, a pimenta e vá despejando água gradualmente, até obter o ponto da massa de panqueca.
  2. Transfira a massa para uma frigideira untada com óleo e doure bem dos dois lados.
  3. Recheie com o tofu e o brócolis .

Receita de @2vegetarianos