Crepe na omeleteira

Crepe na omeleteira

Chef Nathália Almeida 4 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Leve os ovos, leite, óleo, farinha de trigo, parmesão e o sal para o liquidificador.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Unte a omeleteira com manteiga e deixe esquentar por 1 minuto.
  4. Adicione duas colheres de sopa da massa.
  5. Deixe começar a ficar firme e coloque 1/2 colher de sopa de mussarela e 1/2 colher de sopa de peite de peru.
  6. Cubra com 1 colher de sopa de massa.
  7. Feche a omeleteira e deixe cozinhar por 3 minutos.
  8. Espere ficar dourado e passe uma espátula de silicone para soltar.
  9. Repita o processo até acabar a massa.
  10. Sirva imediatamente. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Esse preparo é rápido, versátil e saboroso, perfeito para diversificar o seu cardápio.

Experimente outros recheios com frango, presunto e tomate, fica uma delícia.

Não deixe de conferir outras receitas de crepe maravilhosas para testar em casa.

veja mais receitas

Crepe

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments