Crepe com chocolate e calda de maracujá

Crepe com chocolate e calda de maracujá

Kaito Casagrandi 15 porções 30min

Ingredientes da ganache

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda de maracujá

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque creme de leite e, assim que levantar fervura, adicione os chocolates picados.
  2. Desligue o fogo e mexa com auxílio de um fouet até que os chocolates derretam por completo.
  3. Leve para a geladeira.
  4. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo.
  5. Despeje meia concha dessa mistura em uma frigideira pequena e deixe dourar bem dos dois lados.
  6. Em uma panela, coloque a poupa do maracujá, o açúcar e leve para ferver até reduzir e atingir ponto de calda.
  7. Leve para a geladeira.
  8. Recheie os crepes com a ganache, dobre ao meio e depois ao meio novamente, formando um triângulo.
  9. Sirva com a calda fria de maracujá .

Publicidade

dicas do receiteria

Se você adora um docinho no café da manhã, então não deixe de experimentar esse crepe com chocolate e calda de maracujá super diferente e delicioso! Com uma misturinha gostosa do doce do chocolate com o azedinho do maracujá, essa maravilha promete conquistar vários paladares. Aproveite e veja também essas outras receitas de crepe mega gostosas.

veja mais receitas

Calda Chocolate Crepe Maracujá

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments