10 a 15 unidades
90min
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa e misture com um mixer até que fique cheio de bolhas.
- Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
- Esquente uma frigideira antiaderente e despeje uma concha pequena da massa.
- Deixe cozinhar apenas de um lado no fogo baixo.
- Repita o processo até acabar a massa.
- Para a calda, basta colocar os ingredientes na panela, leva o fogo baixo e deixar cozinhar até começar a borbulhar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
dicas do receiteria
Esse crepe marroquino é uma ótima opção para servir em um café da manhã ou da tarde, acompanhando de frutas e geleias.
A calda, você pode substituir por patês, para uma versão salgada, ou por uma calda de chocolate.
Para outras versões, confira mais receitas de massas de crepe saborosas.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários