Crepe de banana com creme de avelã

Crepe de banana com creme de avelã

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite de amêndoas com farinha de aveia, manteiga, ovos, açúcar e sal, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje uma parte dessa mistura em uma frigideira e cozinhe em ambos os lados, até dourar.
  3. Repita esse processo com o restante da massa, até acabar.
  4. Recheie cada panqueca com a banana cortada em rodelas, creme de avelã e coco ralado.
  5. Dobre ao meio e sirva. Bom apetite.

receita de @toque.da.chef

Publicidade

veja mais receitas

Avelã Banana Creme doce Crepe

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!