Crepe de banana com creme de avelã

Crepe de banana com creme de avelã

30min

4 porções
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Ingredientes

  • 240 ml de leite de amêndoas
  • 140 gramas de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa de manteiga light
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 1 pitada de sal
  • 1 banana cortada em rodelas
  • Creme de avelã a gosto
  • Coco ralado a gosto

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Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite de amêndoas com farinha de aveia, manteiga, ovos, açúcar e sal, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje uma parte dessa mistura em uma frigideira e cozinhe em ambos os lados, até dourar.
  3. Repita esse processo com o restante da massa, até acabar.
  4. Recheie cada panqueca com a banana cortada em rodelas, creme de avelã e coco ralado.
  5. Dobre ao meio e sirva. Bom apetite.

Receita de @toque.da.chef