Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode trocar ou adicionar outros queijos de sua preferência.
Para fazer uma opção doce, basta hidratar o cuscuz com leite de coco e depois escolher um recheio doce de sua preferência.
Se desejar, pode ser acompanhado de saladinha verde com cenoura ralada e servir como refeição.
Quer aprender o tradicional? Confira a nossa clássica receita de cuscuz. Você vai adorar!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Cuscuz
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Luiz Henrique de Oliveira usuário
29/04/2025
Guaracy Gomes
19/02/2024
Lissandra
28/01/2024
CARLA
04/01/2024
Nayla
25/11/2023
Luciene
07/10/2023
Rafaela Cristina
23/08/2023
Maria Sophia
28/02/2023