Cuscuz doce

Cuscuz doce

Testamos e aprovamos!
6 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma vasilha, coloque o flocão, gradualmente a água e vá misturando para ir hidratando;
  3. Receiteria

    Adicione o coco seco ralado, o leite de coco, misture bem e deixe hidratar por cerca de 10 a 15 minutos;
  4. Receiteria

    Acrescente o açúcar e misture até incorporar;
  5. Receiteria

    Transfira para uma forma média com furo central (que possa ir ao micro-ondas) untada com manteiga (ou óleo de coco), dê uma leve nivelada e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 2 minutos e 30 segundos;
  6. Receiteria

    Desenforme em um prato e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O cuscuz doce fica perfeito servido com manteiga ou queijo coalho. Cocada cremosa também acompanha bem!
E para deixá-lo ainda mais saboroso, adicione pedaços pequenos de goiabada na massa e misture antes de cozinhar, fica uma versão deliciosa!

veja mais receitas

Cuscuz

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Meire

Será que poderia trocar o açúcar por mel?