Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Depois, acrescente o frango, a ervilha e o milho. Tempere com orégano, pimenta, tempero para frango, sal e misture bem;
Receiteria
-
Acrescente o molho de tomate; misture novamente; tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Feito isso, desligue o fogo e reserve;
Receiteria
-
Em uma tigela, misture as batatas com o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Acerte o sal;
Receiteria
-
Selecione uma travessa que possa ir ao forno e unte-a com azeite;
Receiteria
-
Faça uma camada generosa e uniforme de purê de batata;
Receiteria
-
Faça outra camada com todo o frango;
Receiteria
-
E mais uma camada com o restante do purê;
Receiteria
-
Para finalizar, rale o queijo parmesão fresco por cima;
Receiteria
-
Leve o escondidinho para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por 15 minutos. Passado o tempo, retire do forno e está pronto para servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para acompanhar, sugerimos que faça uma salada de folhas e também arroz branco. Fique à vontade para colocar a quantidade de queijo que desejar, bem como requeijão e afins. Abra sua bebida preferida e tenha um bom apetite!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Lara
12/10/2025
Ivone pereira Figueiredo
19/09/2025
Juliana
31/08/2025
Kátia Costa
25/08/2025
Leninha Brandão usuário
20/08/2025
jsffesom gonçslel
03/06/2025
Francisdalva
22/11/2024
Araci
30/06/2023
Neura sampaio
18/04/2023