Pura praticidade, o espetinho gourmet é perfeito para quem quer inovar na hora de servir esse petisco. Tem receita com legumes, carnes brancas, opções veganas e vegetarianas, com molho agridoce e até mesmo opção doce. Independentemente do seu paladar, dá para encontrar uma receita para chamar de sua!
Carne de porco combina com um molhinho agridoce, não é mesmo? E por que não transformar isso em um espetinho? Aqui, os cubos de pernil são intercalados com pedaços de pimentão vermelho e depois cobertos com um molho tarê. Hummm, uma delícia!
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Colorida e repleta de sabor, essa é uma receita que leva alcatra, pimentão verde, pimentão amarelo, tomate-cereja e cebola roxa. De quebra, você ainda confere como preparar um tempero bem caprichado para a carne. Assim, o resultado fica irresistível. Confira o passo a passo.
Outra opção com frango, é essa versão deliciosa, em que os cubos de frango são marinados em um molho agridoce de shoyu. Depois de assados, a marinada se transforma em um molho delicioso para acompanhar o preparo.
Marinado em um molho de missô com limão, mel e temperos, esse espetinho de filé mignon suíno gourmet vai deixar você querendo mais.
Para um espetinho ainda mais gourmet e sofisticado, prepare essa versão feita com camarões e cubinhos de abacaxi. A combinação do sabor do crustáceo com o azedinho da fruta vai te surpreender.
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E para uma versão doce, venha conferir essa opção feito com frutas. Você pode utilizar as frutas de sua preferência e cobrir com chocolate, ganaches, cremes ou deixar apenas as frutas. Uma ótima opção para o verão.
De origem da Indonésia, esse espetinho tem todo um toque especial com um molho delicioso. Para a carne, nessa versão é utilizada a copa lombo suína, mas você pode preparar com outros tipos de carne.
Também tem opção para quem quer fazer espetinhos com carne branca. Nessa receita, cubos de peito de frango são temperados com mostrada e depois assados no forno. Uma versão diferente, mas muito deliciosa.
Em uma versão mais simples, mas muito saborosa. Para preparar esses espetinhos, o frango é cortado em trias, depois marinado no shoyu para depois ser assados. O resultado é um espetinho suculento!
Para quem gosta de peixe, aproveite esse espetinho gourmet feito com filés de peixe. Para dar o toque final, é feito uma farofinha com farinha panko, castanhas e temperinhos, que cobre os filés e para formar aquela crostinha deliciosa. Experimente!
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Você vai se surpreender com esse espetinho gourmet feito com frango, pimentão e cebola roxa em cubos. O diferencial é que eles são empanados com ovos batidos e farinha de rosca e feitos na air fryer. Confira!
Para os veganos e vegetarianos, temos opções espetinhos gourmets também. Aqui, a proteína de soja é utilizada para substituir a carne. Ela é intercalada com alguns legumes, deixando o sabor do preparo muto mais saboroso.
Já para essa versão, o espetinho de tofu é grelhado com um molho asiático a base de shoyu, açúcar, vinagre, alho, gengibre e molho de pimenta.
Supersimples, mas extremamente saboroso, confira esse espetinho de filés de tilápia. Aqui, os filés são cortados e depois enrolado, espetados no palito e intercalados com rodelas de limão-siciliano. O resultado é um espetinho delicioso!
Para quem gosta de tofu, precisa conferir esse espetinho! A peça é marinada e depois colocada no espeto, intercalando com legumes. E para acompanhar, é feito um molho barbecue caseiro que vai dar o toque final.
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Seja salgado ou doce, o espetinho gourmet pode ser um grande sucesso na sua mesa. E para deixar a refeição ainda mais gostosa, confira também como fazer acompanhamentos para churrasco.
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Johnny é comunicólogo formado em Comunicação e Multimeios pela Universidade Estadual de Maringá. Taurino apaixonado por boa comida, também ama música pop, Britney, Madonna e livros. Além disso, é um colecionador (um pouco compulsivo) louco por mídia física.
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