6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o shoyu, o açúcar, o vinagre, o alho ralado, o gengibre ralado, o molho de pimenta e misture bem.
- Leve para cozinhar em fogo baixo até ferver.
- Adicione o amido dissolvido na água e cozinhe até engrossar.
- Desligue o fogo e reserve.
- Corte o tofu em cubos médios e coloque em um espeto de churrasco.
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione os espetinhos.
- Doure bem de todos os lados.
- Pincele um pouco do molho e dê mais uma grelhada.
- Sirva com mais molho e aproveite.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu espetinho de tofu ao molho asiático com um sabor ainda mais marcante e especial, a dica é colocar algumas gotinhas de óleo de gergelim junto com o azeite na hora de dourar os tofus. Não deixe de conferir também essas receitas veganas deliciosas!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações