Espetinho de camarão com abacaxi

Espetinho de camarão com abacaxi

Kaito Casagrandi 4 a 6 unidades 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o abacaxi e a cebolas em cubos médios.
  2. Separe os espetos para churrasco e monte os espetinhos: intercale os pedaços de camarão com o abacaxi e a cebola.
  3. Unta uma frigideira grande (que caiba os espetos), esquente ela no fogo e adicione os espetos.
  4. Tempere eles com sal, pimenta e páprica.
  5. Deixe grelhar os dois lados e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Os espetinhos ficam ótimos acompanhados de um creme de balsâmico e servidos com uma salada marroquina. Além de deliciosos, esses espetinhos são ótimos para os dias mais quentes, pois são mais leves do que os feitos com carne vermelha.

Não deixe de aprender a fazer mais receitas com camarão, para poder inovar nos preparos de pratos com esse fruto do mar.

veja mais receitas

Abacaxi Camarão Espetinho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments