Espetinhos de frango com shoyu

Espetinhos de frango com shoyu

Bia Zuccarelli 6 a 8 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe os palitos de madeira de molho em uma tigela com água por 30 minutos (assim eles demoram para queimar).
  2. Corte o peito de frango em tiras finas e transfira para um recipiente.
  3. Adicione shoyu, o suco de limão, misture bem, cubra e deixe marinar por cerca de 30 minutos.
  4. Espete os palitos nas tiras de frango.
  5. Em uma frigideira, esquente um fio de azeite e doure os espetinhos, rodando eles para dourar todos os lados.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Os espetinhos de frango ficam ótimos acompanhados de um molho stay. Também combinam com diversos outros molhos. Experimente!
O tempero pode variar conforme o seu gosto, podendo adicionar outros ou fazer o mais simples possível.
Não deixe de conferir outras receitas de espetinhos de frango de frango para fazer em casa.

veja mais receitas

Espetinho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments