Espetinho de tilápia com limão-siciliano

Espetinho de tilápia com limão-siciliano

Jê Viecili 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e lemon chilli.
  2. Corte cada um deles ao meio, no sentido do comprimento, enrole uma das metades e espete em um palito.
  3. Intercale com uma rodela de limão dobrada, coloque a outra metade e finalize com mais uma rodela de limão.
  4. Repita o processo com os outros 3 filés de tilápia.
  5. Disponha os espetinhos em uma assadeira, regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para sair do comum na hora de servir petiscos, esse espetinho de tilápia com limão-siciliano é uma ótima pedida. Além de muito prático e fácil de fazer, o resultado é uma delícia!

Confira também esta seleção de receitas com tilápia para aprender outras opções de entradas, além de versões fritas, grelhadas e assadas do peixe.

veja mais receitas

Espetinho Tilápia

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Rafaele Faria Miranda

Soborosa e muito praticas