Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso não tenha queijo colonial na sua região, você pode usar outros, como mussarela, prato, meia-cura ou qualquer um de sua preferência.
O salame também pode ser substituído por outras variações. Você pode fazer sem ele e ainda ter deliciosos ovos mexidos com queijo, ou usar calabresa ou pepperoni.
Você pode perfumar com ervas frescas, como salsinha. Fica delicioso e bonito!
Sirva com pães ou torradas, no café da manhã ou da tarde. Se delicie com uma refeição mais reforçada.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!