A cremosidade desse geladinho vem da combinação de leite condensado e creme de leite. O sabor do maracujá é um dos mais queridinhos para esse preparo. Fácil de fazer, é perfeito para refrescar em casa ou até para vender e garantir uma renda extra!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Não encontrou a geleia de maracujá para comprar? Não se preocupe, você pode produzi-la de forma simples: coloque a polpa de um maracujá, quatro colheres de sopa de açúcar e 1/4 de xícara de chá de água em uma panela. Incorpore os ingredientes e deixe reduzir. Antes de adicionar nos saquinhos, deixe esfriar por completo.
Vale lembrar que quanto mais tempo os geladinhos permanecerem no congelador, mais cremoso e gostoso ficará. Se quiser, coloque uma colher de chá de liga neutra na mistura do geladinho. Esse item evita a formação de cristais de gelo e adia o derretimento, mantendo as características físicas do alimento por mais tempo. Se for fazer apenas para consumir em casa você pode fazer sem, mas para venda é recomendado utilizá-la.
O maracujá é muito amado pelos brasileiros, e por isso, aqui no Receiteria temos diversas receitas deliciosas com essa fruta. Não perca tempo e confira a torta de maracujá simples feita com biscoitos triturados. Todo mundo vai adorar!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!