Torta de maracujá simples

Torta de maracujá simples

12 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a bolacha e bata até virar uma farofa.
  2. Transfira para uma vasilha, adicione a manteiga derretida e misture.
  3. Coloque em uma forma untada e espalhe bem.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
  5. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e bata bem.
  6. Despeje sobre a massa e leve ao freezer.
  7. Em uma batedeira, coloque o chantilly gelado e bata até ficar firme.
  8. Coloque sobre a torta e já pode servir.
  9. Aproveite.

receita de @khalliz

Publicidade

anote aí...

Para dar um toque a mais a sua torta de maracujá simples, a dica é adicionar um pouco de leite em pó e leite condensado ao chantilly. Fica uma delícia! Aproveite e confira também essas outras receitas de tortas doces.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!