12 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque a bolacha e bata até virar uma farofa.
- Transfira para uma vasilha, adicione a manteiga derretida e misture.
- Coloque em uma forma untada e espalhe bem.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e bata bem.
- Despeje sobre a massa e leve ao freezer.
- Em uma batedeira, coloque o chantilly gelado e bata até ficar firme.
- Coloque sobre a torta e já pode servir.
- Aproveite.
receita de @khalliz
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque a mais a sua torta de maracujá simples, a dica é adicionar um pouco de leite em pó e leite condensado ao chantilly. Fica uma delícia! Aproveite e confira também essas outras receitas de tortas doces.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!