Bolinho formigueiro de maracujá

Bolinho formigueiro de maracujá

7 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. Despeje em forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 a 30 minutos.
  3. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @comidinhasdohenriqueeheitor

Publicidade

dicas do receiteria

Para finalizar, você pode polvilhar açúcar de confeiteiro por cima ou preparar uma calda de maracujá para cobrir os bolinhos.

Caso não queria utilizar a farinha de trigo, você pode substituir por outra que preferir.

Deixe seus bolinhos mais saudáveis utilizando açúcar demerara no preparo.

E não deixe de conferir o nosso clássico bolo formigueiro fofinho e delicioso.

veja mais receitas

Bolo formigueiro Maracujá

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments