Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até ficar uma mistura cremosa;
Receiteria
-
Junte as gemas e continue batendo;
Receiteria
-
Adicione o leite e os demais ingredientes. Misture;
Receiteria
-
Por último, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente;
Receiteria
-
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
Receiteria
-
Espere amornar e desenforme;
Receiteria
-
Agora é só servir! Bom apetite
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu bolo formigueiro ainda mais delicioso, você pode preparar uma cobertura de brigadeiro ou uma ganache de chocolate, cobrir o seu bolo e finalizar polvilhando granulado. Você pode adicionar castanhas trituradas também, traz um crocante saboroso!
Não deixe de conferir mais receitas de bolos simples e saborosos para matar a vontade de comer aquele docinho.
Para mais detalhes, confira o vídeo abaixo:
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Excelente 👏 👏👏👏🌹🌻💐💙ok Parabéns e obrigada. Deus abençoe muito a você e a sua família também. Amém. ❤🎀💚🌻💚💐💐💞🦋.
Eu adoro este bolo obrigada
Receita maravilhosa já fiz várias vezes… obrigada.
Amei essa massa