8 a 10 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até ficar uma mistura cremosa;
-
Junte as gemas e continue batendo;
-
Adicione o leite e os demais ingredientes. Misture;
-
Por último, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente;
-
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
-
Espere amornar e desenforme;
-
Agora é só servir! Bom apetite
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para deixar o seu bolo formigueiro ainda mais delicioso, você pode preparar uma cobertura de brigadeiro ou uma ganache de chocolate, cobrir o seu bolo e finalizar polvilhando granulado. Você pode adicionar castanhas trituradas também, traz um crocante saboroso!
Não deixe de conferir mais receitas de bolos simples e saborosos para matar a vontade de comer aquele docinho.
Para mais detalhes, confira o vídeo abaixo:
Excelente 👏 👏👏👏🌹🌻💐💙ok Parabéns e obrigada. Deus abençoe muito a você e a sua família também. Amém. ❤🎀💚🌻💚💐💐💞🦋.
Eu adoro este bolo obrigada
Receita maravilhosa já fiz várias vezes… obrigada.
Amei essa massa