14 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Com um garfo, amasse as bananas e reserve.
- Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e o mel.
- Transfira a mistura do liquidificador para um bowl e junte as bananas amassadas, misturando bem.
- Acrescente a farinha de arroz e a aveia em flocos.
- Por fim, adicione a chia e o fermento, misturando tudo muito bem.
- Despeje a massa em forminhas individuais untadas.
- Leve para assar em um forno aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até passar no teste do palito.
- Aguarde esfriar para desenformar e aproveite! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para o preparo desse bolo, a dica é utilizar banana do tipo caturra.
Você também pode prepará-lo em uma forma única, apenas se atente para o tempo de forno que aumenta para cerca de 40 minutos.
Para mais preparos, confira outras receitas de bolo fofinho deliciosas.
![Bolo formigueiro](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/bolo-formigueiro-capa-400x220.png)
sugestão para você
Bolo formigueiro
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários