Bolo formigueiro saudável

Bolo formigueiro saudável

Larissa Zutter 14 unidades 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Com um garfo, amasse as bananas e reserve.
  2. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e o mel.
  3. Transfira a mistura do liquidificador para um bowl e junte as bananas amassadas, misturando bem.
  4. Acrescente a farinha de arroz e a aveia em flocos.
  5. Por fim, adicione a chia e o fermento, misturando tudo muito bem.
  6. Despeje a massa em forminhas individuais untadas.
  7. Leve para assar em um forno aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até passar no teste do palito.
  8. Aguarde esfriar para desenformar e aproveite! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Para o preparo desse bolo, a dica é utilizar banana do tipo caturra.

Você também pode prepará-lo em uma forma única, apenas se atente para o tempo de forno que aumenta para cerca de 40 minutos.

Para mais preparos, confira outras receitas de bolo fofinho deliciosas.

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