atualizada em 20/05/2024
14 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Com um garfo, amasse as bananas e reserve.
- Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e o mel.
- Transfira a mistura do liquidificador para um bowl e junte as bananas amassadas, misturando bem.
- Acrescente a farinha de arroz e a aveia em flocos.
- Por fim, adicione a chia e o fermento, misturando tudo muito bem.
- Despeje a massa em forminhas individuais untadas.
- Leve para assar em um forno aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até passar no teste do palito.
- Aguarde esfriar para desenformar e aproveite! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para o preparo desse bolo, a dica é utilizar banana do tipo caturra.
Você também pode prepará-lo em uma forma única, apenas se atente para o tempo de forno que aumenta para cerca de 40 minutos.
Para mais preparos, confira outras receitas de bolo fofinho deliciosas.
sugestão para você
Bolo formigueiro
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!