Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”141649″]
Publicidade
anote aí...
Uma dica para facilitar a modelagem das kaftas, é colocar a carne em saquinhos de geladinho (sacolé) e depois espetar o palito. Após esse processo, leve elas para o congelador por 30 minutos, para que elas não fiquem tão moles.
Você também pode fazer uma versão recheada com queijo. Basta comprar uma peça de mussarela, cortar em fatias finas, espetar o palito de churrasco nelas e modelar a carne por cima.
Fique à vontade para acrescentar outros temperos à sua receita, prepare os molhos e aproveite sua kafta. Bom apetite!

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade