Macarrão com calabresa na panela de pressão

Macarrão com calabresa na panela de pressão

Testada por Eliana Scamaral 7 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela de pressão, refogue no azeite a cebola picada e a calabresa cortada em cubos;
  3. Receiteria

    Quando dourar, acrescente o molho de tomate, a água, o milho-verde, o macarrão, o creme de leite e o sal a gosto. O macarrão deve ficar todo coberto e, caso não fique, acrescente um pouco de água;
  4. Receiteria

    Feche a panela e deixe pegar pressão. Após pegar pressão, conte 4 minutos, desligue o fogo e tire a pressão da panela;
  5. Receiteria

    Acrescente o queijo cortado em cubos;
  6. Receiteria

    Misture bem, transfira para um refratário e polvilhe um pouco de queijo ralado por cima. Sirva e bom apetite!

Se quiser incrementar a receita, você também pode adicionar requeijão culinário ao preparo. Para servir, combine com uma deliciosa salada de folhas verdes!

Publicidade

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments