180 gramas
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em água fervente, cozinhe os ovos por 10 minutos;
-
Depois do tempo, coloque-os em uma tigela com água e gelo, para parar o cozimento, e descasque-os;
-
Em um processador de alimentos, coloque os ovos cozidos, o suco de limão, o azeite, a mostarda e tempere com sal e pimenta-do-reino;
-
Bata bem, até obter um creme espesso;
-
Sirva bem gelada e aproveite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para trazer um sabor extra na maionese, adicione ervas a gosto no preparo, fica uma delícia!
Caso não tenha processador é possível também usar o liquidificador.
A maionese deve ser colocado em um pote esterilizado e conservada na geladeira por até 2 dias.
Perfeita não vai óleo o que para mim é muito saudável show 😋
Me perdoe, Mas o meu,
saiu HORRÍVEL seguindo aqui a receita.
Olá, Samira! Poxa, que pena que a sua receita não deu certo 🙁 Nos conte o que aconteceu?
O meu também, ficou talhado
Fica talhado por conta do limão. Mas vc pode acrescentar mais um ovo e bater por mais tempo que dá certo ☺️
Infelizmente o meu também.
Quanto tempo pode guardar na geladeira ?
Olá, Miro! Esse maionese de ovo cozido dura 2 dias na geladeira, se guardada em pote esterilizado e bem vedado.
2 dias
Como ficou boa… Nunca mais compro maionese com conservante…
Vou fazer, mas vou incluir alho que acho que vai dar uma boa diferença no sabor
Eu fiz e ficou muito bom. Acrescentei abacate, cheiro verde, orégano mais um ovo e alho. Ficou uma delícia. 😋