O leite deve estar bem gelado, assim, a maionese ganhará consistência mais rápido e você não precisará utilizar muito óleo. Adicione salsinha e cebolinha para preparar uma maionese verde. Ajuste a quantidade de alho ao seu paladar. E acrescente algumas gotas de suco de limão para um toque cítrico.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O passo 3 da receita é muito importante! Não coloque o óleo de uma vez só, para não perder o ponto de maionese.
Essa maionese se conserva por até 7 dias na geladeira.
E se quiser dar um toque especial à receita, acrescente ervas ou açafrão.
Agora, confira a maionese clássica e aprenda mais uma receita incrível.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade