Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do molho de mostarda e mel;
-
Em um recipiente, coloque a mostarda, o azeite e o mel;
-
Mexa com o auxílio de um fouet, até obter uma mistura bem homogênea;
-
Adicione as ervas finas, a salsinha, o sal, a pimenta e misture novamente;
-
Reserve em uma molheira ou pote com tampa e leve à geladeira para gelar;
-
Está pronto! Sirva esse delicioso molho e aproveite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dúvidas sobre Molho de mostarda e mel
Pode ajustar a quantidade de mel nessa receita?
Claro! Se você preferir um molho um pouquinho mais doce, adicione mais mel. Caso passe do seu gosto, coloque mais mostarda e outros ingredientes até acertar o ponto desejado.
Qual a quantidade ideal de sal para realçar o sabor?
Você pode colocar até uma colher de café de sal. Porém, adicione essa quantidade gradualmente para evitar que o sabor passe do ideal.
Posso substituir a mostarda comum pela mostarda dijon?
Sim, porém, lembre-se que a mostarda dijon tem um sabor mais sofisticado e menos ácida que a comum. Por isso, adicione-a gradualmente e personalize os sabores conforme a sua preferência.
dicas do receiteria
Caso você goste, utilize a mostarda Dijon no preparo do molho, fica uma delícia!
Ele fica perfeito com todo tipo de grelhados ou saladas.
Para conservar o seu molho, guarde ele em um pote esterilizado e com tampa. Ele dura até 7 dias na geladeira.
Ideia legal, concorda? Aproveite e veja as receitas de molhos para incrementar os mais diversos preparos do seu dia a dia.
Deliciosa!