Molho de mostarda e mel

Molho de mostarda e mel

Testamos e aprovamos!
250 ml 10min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do molho de mostarda e mel reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do molho de mostarda e mel;
  2. Mostarda, azeite e mel em uma tigela.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque a mostarda, o azeite e o mel;
  3. Ingredientes misturados com um fouet.

    Receiteria

    Mexa com o auxílio de um fouet, até obter uma mistura bem homogênea;
  4. Ervas finas, salsinha, sal e pimenta adicionados na tigela.

    Receiteria

    Adicione as ervas finas, a salsinha, o sal, a pimenta e misture novamente;
  5. Molho despejado em um pote de vidro com tampa.

    Receiteria

    Reserve em uma molheira ou pote com tampa e leve à geladeira para gelar;
  6. Molho de mostarda e mel finalizado.

    Receiteria

    Está pronto! Sirva esse delicioso molho e aproveite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dúvidas sobre Molho de mostarda e mel

1

Pode ajustar a quantidade de mel nessa receita?

Claro! Se você preferir um molho um pouquinho mais doce, adicione mais mel. Caso passe do seu gosto, coloque mais mostarda e outros ingredientes até acertar o ponto desejado.

2

Qual a quantidade ideal de sal para realçar o sabor?

Você pode colocar até uma colher de café de sal. Porém, adicione essa quantidade gradualmente para evitar que o sabor passe do ideal.

3

Posso substituir a mostarda comum pela mostarda dijon?

Sim, porém, lembre-se que a mostarda dijon tem um sabor mais sofisticado e menos ácida que a comum. Por isso, adicione-a gradualmente e personalize os sabores conforme a sua preferência.

dicas do receiteria

Caso você goste, utilize a mostarda Dijon no preparo do molho, fica uma delícia!

Ele fica perfeito com todo tipo de grelhados ou saladas.

Para conservar o seu molho, guarde ele em um pote esterilizado e com tampa. Ele dura até 7 dias na geladeira.

Ideia legal, concorda? Aproveite e veja as receitas de molhos para incrementar os mais diversos preparos do seu dia a dia.

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Sandra

Deliciosa!