A mousse de maracujá é perfeita para qualquer ocasião. Com modo de preparo simples, o sabor da fruta quebra o doce excessivo, tornando a sobremesa equilibrada e saborosa! A seguir, confira as melhores receitas dessa delícia e escolha a sua favorita para testar!
Nessa receita você vai aprender a mousse clássica de maracujá. Com apenas 4 ingredientes, você prepara essa sobremesa em 30 minutos e que rende 14 porções.
Publicidade
Essa sobremesa fácil tem um sabor mais intenso, pois leva o suco da polpa da fruta. Ela também tem uma boa consistência, apesar de não levar gelatina no preparo. Aprenda a fazer!
Se você prefere uma mousse mais cremosa, opte por essa versão! Além de deliciosa, ela tem um preparo fácil e rápido.
Essa receita com suco em pó é uma das mais fáceis para preparar. Ela rende até 6 porções e leva aproximadamente uma hora para gelar. Aprenda a fazer a mousse, bem como a calda de maracujá!
Para deixar a sobremesa com um sabor e uma textura mais leve, a autora da receita preferiu usar iogurte natural no lugar do creme de leite. Ela também ensina a fazer uma calda opcional para cobrir a mousse.
Publicidade
Para dar um toque especial, a sugestão dessa receita é acrescentar uma fina camada de ganache de chocolate deliciosa.
Essa sobremesa é perfeita para quem gosta de sabores contrastantes. O sabor doce do chocolate mescla com o azedo do maracujá.
Que tal uma sobremesa de mousse com sorvete? Nessa receita, você aprende a fazer uma mousse sorvete de maracujá bem refrescante e saborosa.
Quer uma mousse mais saudável? Aqui, a sobremesa ganha uma versão sem açúcar que deixa a receita mais leve.
Com apenas quatro ingredientes é possível preparar essa sobremesa. Você vai precisar de leite de coco, gelatina, açúcar demerara e suco de maracujá. Para preparar a mousse, basta misturar todos os ingredientes no liquidificador.
Publicidade
Essa mousse é leve e feita apenas com creme de leite, suco de maracujá, adoçante e gelatina. Se quiser decorar sua sobremesa, a sugestão é cobrir com sementes da fruta.
Para preparar essa mousse você vai precisar de suco de maracujá, castanha-de-caju, água, açúcar e agar-agar. Deixe gelar por 3 horas e se delicie.
Em busca do preparo de uma mousse feita com a própria polpa do maracujá? Aposte nessa receitinha simples, mas que com certeza conquistará seu paladar! Aqui, a suavidade do creme de leite com leite condensado combinará perfeitamente com o azedinho da fruta.
Com preguiça de trabalhar com a polpa do maracujá? Não se preocupe, porque esse é um preparo feito diretamente com o suco em pó, garantindo sabores tão gostosos quanto. E o melhor de tudo: de maneira bastante prática!
Sugestão perfeita para quem é alérgico às proteínas do leite de vaca ou ainda, intolerante a lactose! Essa é uma mousse de maracujá incrementada com castanha-de-caju para a textura perfeita.
Publicidade
Essa é uma sobremesa simples, mas que agrada diversos paladares. Caso você queira deixar sua sobremesa mais bonita, você pode servi-la na casca da fruta. Aproveite e confira também essas receitas com maracujá para saborear o azedinho mais gostoso.
Publicidade
Johnny é comunicólogo formado em Comunicação e Multimeios pela Universidade Estadual de Maringá. Taurino apaixonado por boa comida, também ama música pop, Britney, Madonna e livros. Além disso, é um colecionador (um pouco compulsivo) louco por mídia física.
minhas listas instagram