Mousse de maracujá com Tang

Mousse de maracujá com Tang

Testada por Karol Carvalho 6 porções 110min

Ingredientes da mousse

Ingredientes da calda

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Modo de preparo

  1. Ingredientes separados sobre a bancada.

    Receiteria

    Separe os ingredientes para fazer a mousse de maracujá com Tang, um preparo prático e rápido!
  2. Um liquidificador com a mistura de leite condensado, creme de leite e suco em pó.

    Receiteria

    Para a mousse, em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco Tang de maracujá - o suco será responsável pelo sabor delicioso, além de deixar a mousse com a consistência ideal;
  3. Um refratário com mousse de maracujá para gelar.

    Receiteria

    Bata por cerca de 5 minutos, para que a mousse fique bem cremosa. Transfira para um refratário e leve à geladeira por cerca de 20 a 30 minutos, ou até firmar;
  4. Uma panela com a mistura de todos os ingredientes da calda.

    Receiteria

    Para a calda, em uma panela ainda fora do fogo, coloque a polpa de maracujá, a água, o açúcar e o amido de milho. Misture para incorporar. Leve ao fogo médio e cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Deixe esfriar por uns 10 minutos;
  5. Um recipiente contendo mousse de maracujá com Tang.

    Receiteria

    Despeje a calda por cima da mousse e leve para gelar por mais 30 minutos a 1 hora na geladeira. Agora é só servir essa delícia!

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Você também pode preparar essa sobremesa com outros sabores de suco Tang, como uva e morango. Aproveite para variar!

Ao selecionar as frutas para fazer a calda, opte pelo maracujá doce, ao invés do azedo.

É comum deixar as sementes do maracujá na calda, mas você pode removê-las, caso prefira uma sobremesa menos ácida.

Se você tem um pacotinho de gelatina sem sabor em casa, vale a pena testar a receita de mousse de maracujá fácil e cremoso! Esta é uma opção para quem gosta da consistência mais durinha.

Karol Carvalho
feito com por

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.

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