Mousse de maracujá sem lactose

Mousse de maracujá sem lactose

3 porções 130min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque as poupas de maracujá, o açúcar demerara, o leite de coco e bata por 5 minutos. Reserve.
  2. Dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante e adicione no liquidificador.
  3. Bata por mais um minuto, despeje em um refratário ou taças individuais e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

A mousse de maracujá sem lactose não pode ser congelada e deve ser conservada na geladeira até 3 dias.
Se você quiser uma mousse menos gelatinosa, utilize apenas meio sachê da gelatina sem sabor na receita.
Essa mousse é mais azedinho, mas você pode aumentar a quantidade de açúcar para uma versão mais doce.
E caso não queira as sementes, você pode coar a poupa antes de utilizá-la no preparo.
Para outras opções, confira mais receitas de mousse de maracujá para fazer em casa.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments