Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Após o preparo, adicione uma camada de granola ou castanhas picadas por cima, para trazer uma textura interessante.
Para deixar a sua mousse de maracujá com iogurte mais saborosa, você pode preparar uma calda com a fruta. Basta colocar em uma panela, 1/2 xícara de chá de água, 1 colher de chá de amido de milho, 2 colheres de sopa de açúcar e poupa de 2 maracujás. Misture bem, leve ao fogo médio e mexa sem parar até ferver. Deixe esfriar e depois despeje por cima da mousse.
Outra dica é finalizar a sua mousse com chantilly, adicionando uma suavidade extra para o doce.
Não deixe de conferir a nossa clássica mousse de maracujá fácil e cremoso.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Mousse de maracujá fácil e cremosa
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