Mousse de maracujá

Mousse de maracujá

Testamos e aprovamos!
14 porções 30min

Ingreidentes da mousse

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da mousse;
  2. Receiteria

    No liquidificador, coloque toda a polpa dos maracujás, a água e bata por 10 a 15 segundos;
  3. Receiteria

    Peneire o suco e coloque de volta para o liquidificador (limpo);
  4. Receiteria

    Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata por 1 minuto em velocidade alta;
  5. Receiteria

    Despeje em um refratário e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas;
  6. Receiteria

    Separe o que precisar para a calda;
  7. Receiteria

    Em uma panela, coloque a poupa do maracujá, o açúcar, a água, ligue o fogo médio, mexa bem e deixe ferver;
  8. Receiteria

    Mexa por vezes até ela reduzir e formar uma calda consistente;
  9. Receiteria

    Transfira para um recipiente e deixe esfriar completamente;
  10. Receiteria

    Despeje a calda por cima da mousse;
  11. Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Se preferir, você pode acrescentar 1/2 pacotinho de gelatina incolor sem sabor. Para isso, será preciso hidratar a gelatina e derreter ela no micro-ondas por 15 a 30 segundos. Depois, é só adicionar no liquidificador com o restante dos ingredientes e seguir o modo de preparo normalmente.

Adicione cardamomo em pó para uma versão com perfume diferente.

Se preferir um tom mais azedinho/refrescante, adicione o caldo de meio limão na receita.

Confira outras receitas deliciosas de mousse de maracujá para arrasar na sobremesa!

E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo no player abaixo:

 

veja mais receitas

Maracujá Mousse Mousse de maracujá

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments