Ingredientes da mousse
Ingredientes da calda
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes da mousse;
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No liquidificador, coloque toda a polpa dos maracujás, a água e bata por 10 a 15 segundos;
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Peneire o suco e coloque de volta para o liquidificador (limpo);
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Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata por 1 minuto em velocidade alta;
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Despeje em um refratário e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas;
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Separe o que precisar para a calda;
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Em uma panela, coloque a poupa do maracujá, o açúcar, a água, ligue o fogo médio, mexa bem e deixe ferver;
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Mexa por vezes até ela reduzir e formar uma calda consistente;
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Transfira para um recipiente e deixe esfriar completamente;
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Despeje a calda por cima da mousse;
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Agora é só servir! Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 18.2
Gorduras totais | 10.6g | 13.6% |
Gorduras saturadas | 75.8g | 379% |
Sódio | 48.9mg | 2.1% |
Carboidratos | 18.3g | 6.7% |
Fibras | 4g | 14.3% |
Colesterol | 92.3g | 30.8% |
Açúcares totais | 13.1g | 0 |
Proteínas | 24.9g | 49.8% |
Vitamina C | 10.1mg | 11.2% |
Cálcio | 32.4mg | 2.5% |
Ferro | 10.5mg | 58.3% |
Potássio | 13.5mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Se preferir, você pode acrescentar 1/2 pacotinho de gelatina incolor sem sabor. Para isso, será preciso hidratar a gelatina e derreter ela no micro-ondas por 15 a 30 segundos. Depois, é só adicionar no liquidificador com o restante dos ingredientes e seguir o modo de preparo normalmente.
Adicione cardamomo em pó para uma versão com perfume diferente.
Se preferir um tom mais azedinho/refrescante, adicione o caldo de meio limão na receita.
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Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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