Mousse de maracujá low carb

Mousse de maracujá low carb

4 porções 127min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a gelatina, a água, misture e deixe hidratar por 1 minuto.
  2. Misture novamente a gelatina e leve para derreter no micro-ondas por 15 segundos.
  3. Em uma batedeira, coloque o creme de leite, o adoçante, as poupas dos maracujás, a gelatina dissolvida e bata, na velocidade baixa, por cerca de 3 minutos.
  4. Transfira para um refratário ou em taças pequenas e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa mousse de maracujá low carb deve ser conservada na geladeira por até 3 dias.
Ela tem um valor calórico, por porção, de 233kcal.
Caso prefira uma mousse menos gelatinosa, você pode utilizar meio sachê de gelatina sem sabor no preparo.
Para outras versões, confira mais receitas de mousse de maracujá fáceis e deliciosas.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments