Mousse de Tang

Mousse de Tang

Feito com por Marcelo Melo 820 gramas 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes para preparar uma mousse de Tang prática e rápida;
  2. Um liquidificador contendo a mistura de creme de leite, suco em pó e leite condensado.

    Receiteria

    No liquidificador, despeje o creme de leite, o suco em pó e o leite condensado;
  3. Um liquidificador contendo a mistura de creme de leite, suco em pó e leite condensado.

    Receiteria

    Tampe o liquidificador e bata tudo por 2 minutos, ou até formar uma mistura bem homogênea;
  4. Uma travessa com a mistura da mousse coberta com plástico-filme.

    Receiteria

    Transfira a mousse para um refratário, cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por, no mínimo, 4 horas;
  5. Uma travessa contendo mousse de Tang.

    Receiteria

    Agora é só servir essa mousse deliciosa e cremosa. Bom apetite!
Marcelo Melo
receita aprovada por

Marcelo Melo

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.

ver minhas receitas

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione gelatina incolor dissolvida, para garantir que a mousse tenha uma consistência mais firme.

Inclua raspas de limão, para dar um toque cítrico.

Além da polpa da fruta para decoração, utilize folhas de hortelã, que deixam a sobremesa mais refrescante.

Se quiser aprender outros preparos com sabores diversos, não deixe de conferir as receitas de mousse de Tang que você pode testar em casa!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments