Mousse de maracujá com chocolate branco

Mousse de maracujá com chocolate branco

2 porções 15min

Ingredientes da mousse

Ingredientes da ganache

Publicidade

Modo de preparo da mousse

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata até ficar consistente.
  3. Despeje em uma tigela ou em taças.

Modo de preparo da ganache

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas.
  2. Adicione o creme de leite.
  3. Espalhe por cima da mousse.
  4. Leve para a geladeira e espere gelar.
  5. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @_casaecomidas

Publicidade

dicas do receiteria

A mousse de maracujá é, com certeza, inesquecível, mas você sabia que há outras opções para você testar? Vale investir nos sabores de chocolate, doce de leite, Nutella, baunilha e até mesmo dar um toque alcoólico para a sobremesa, com licor ou Jack Daniel’s. Para escolher outros sabores, é só dar uma espiada nessa listinha com receitas de mousse.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments