Mousse de maracujá sem açúcar

Mousse de maracujá sem açúcar

Testamos e aprovamos!
6 porções 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da mousse de maracujá sem açúcar;
  2. Um liquidificador com a mistura de o leite em pó e a água.

    Receiteria

    Para a mousse, em um liquidificador, bata o leite em pó e a água até ficar homogêneo;
  3. Um liquidificador com a mistura de iogurte, xilitol e suco de maracujá.

    Receiteria

    Em seguida, adicione o iogurte, 3 colheres de sopa de xilitol e o suco dos maracujás. Bata tudo muito bem;
  4. Uma tigela com a mousse de maracujá.

    Receiteria

    Depois, despeje a mousse em uma travessa. Reserve na geladeira;
  5. Uma panela com calda de maracujá.

    Receiteria

    Para a calda, em uma panela, coloque a polpa do maracujá e 1 colher de sopa de xilitol. Leve ao fogo e deixe até a calda encorpar;
  6. Um recipiente com calda de maracujá.

    Receiteria

    Assim que estiver pronta, retire do fogo e deixe amornar um pouco;
  7. A calda de maracujá sendo colocada na mousse.

    Receiteria

    Depois, despeje a calda sobre a mousse;
  8. A mousse de maracujá coberta por plástico filme.

    Receiteria

    Leve à geladeira e deixe gelar por, pelo menos, 2 horas ou até firmar a mousse;
  9. Um recipiente com mousse de maracujá sem açúcar.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Parta incrementar a sua mousse, acrescente cardamomo, fica incrível!

Essa versão fica bem leve, mas pouco doce. Por isso, se desejar, adicione um fio de mel na hora de servir.

Para ganhar praticidade, experimente armazenar em recipientes de porções individuais, como copos, taças, etc.

E não deixe de conferir a versão tradicional com a nossa mousse de maracujá fácil e cremosa.

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NAGELA

Xilitol amarga se ferver ou esquentar muito