6 porções
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes da mousse de maracujá sem açúcar;
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Para a mousse, em um liquidificador, bata o leite em pó e a água até ficar homogêneo;
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Em seguida, adicione o iogurte, 3 colheres de sopa de xilitol e o suco dos maracujás. Bata tudo muito bem;
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Depois, despeje a mousse em uma travessa. Reserve na geladeira;
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Para a calda, em uma panela, coloque a polpa do maracujá e 1 colher de sopa de xilitol. Leve ao fogo e deixe até a calda encorpar;
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Assim que estiver pronta, retire do fogo e deixe amornar um pouco;
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Depois, despeje a calda sobre a mousse;
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Leve à geladeira e deixe gelar por, pelo menos, 2 horas ou até firmar a mousse;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Parta incrementar a sua mousse, acrescente cardamomo, fica incrível!
Essa versão fica bem leve, mas pouco doce. Por isso, se desejar, adicione um fio de mel na hora de servir.
Para ganhar praticidade, experimente armazenar em recipientes de porções individuais, como copos, taças, etc.
E não deixe de conferir a versão tradicional com a nossa mousse de maracujá fácil e cremosa.
Xilitol amarga se ferver ou esquentar muito