Mousse de maracujá com chocolate

Mousse de maracujá com chocolate

20min

10 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 300 ml de suco concentrado de maracujá
  • 2 caixinhas de creme de leite (para o mousse)
  • 2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo (230 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (para a ganache)

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Mousse de maracujá com chocolate - Passo a passo

    Receiteria

  2. Bata o leite condensado, as 2 caixinhas de creme de leite e o suco de maracujá no liquidificador até que tudo se incorpore;
    Mousse de maracujá com chocolate - Passo a passo

    Receiteria

  3. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma travessa e deixe na geladeira por cerca de 1 hora;
    Mousse de maracujá com chocolate - Passo a passo

    Receiteria

  4. Derreta o chocolate em uma panela em banho-maria ou no micro-ondas. Em seguida, junte o creme de leite e misture bem até que fique homogêneo e reserve;
    Mousse de maracujá com chocolate - Passo a passo

    Receiteria

  5. Depois de gelado, tire a mousse da geladeira e espalhe a ganache por cima; coloque na geladeira por mais 2 horas e depois sirva.
    Mousse de maracujá com chocolate - Passo a passo

    Receiteria

Para deixar sua mousse ainda mais gostosa, sirva com creme de chantilly e pedacinhos de chocolate. Você vai amar. Bom apetite!