2 porções
     20min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo.
 - Mexa por 2 minutos e retire a panela do fogo.
 - Adicione o leite e bata com um fouet.
 - Retorne a panela para o fogo médio e continue mexendo até levantar fervura.
 - Tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
 - Reserve o molho.
 - Abra as ostras e descarte a casca superior.
 - Forre o fundo de uma assadeira com sal grosso.
 - Acomode as ostras por cima.
 - Por cima de cada ostra coloque 1 colher de sopa do molho e polvilhe queijo ralado.
 - Leve para gratinar em forno preaquecido a 200 °C por 15 minutos.
 - Agora é só servir! Bom apetite.
 
receita de @cozinhadara
Publicidade
anote aí...
As ostras gratinadas são uma ótima opção para quem ainda não experimentou este prato. Você pode incluir outros temperos no preparo do molho ou manter apenas o sal e a pimenta. No entanto, de uma coisa você não pode fugir, por isso, vá conferir as receitas de ostras que são verdadeiras obras-primas da cozinha.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações