11 receitas de ovo de Páscoa trufado deliciosas em qualquer dia do ano

Não é porque o nome do ovo de Páscoa marca uma data comemorativa que ele não pode ser saboreado em qualquer época do ano! Afinal, o chocolate fica ainda mais saboroso quando saboreado em formatos diferentes – e nada melhor do que se deliciar com um ovo de Páscoa trufado, com recheios irresistíveis a qualquer paladar. 

Confira algumas receitas dessa delícia! 

Para começar muito bem, separamos essa receita de ovo de colher incrível! O recheio de brigadeiro com castanhas-do-Pará e chocolate amargo o deixa extremamente cremoso e com um toque amanteigado. Leva apenas 15 minutos!

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O limão é sempre ótimo para equilibrar o açúcar nas sobremesas e, ainda, adicionar um sabor cítrico. Além disso, esse ovo de Páscoa fica ainda mais gostoso e suave pela camada de chantilly e biscoitos triturados. Pode tentar sem medo!

Contrastando com a casca de chocolate amargo, o recheio de chocolate branco com maracujá deixa o ovo levemente ácido e deixa a experiência gustativa rica e sofisticada. Essa receita rende 2 porções e leva apenas 36 minutos!

Se o brownie por si só é uma delícia, então imagina no ovo de Páscoa! A textura densa da massa combinada com o chocolate ao leite fica maravilhosa e o toque de avelã deixa-o ainda melhor. Não vai se arrepender!

Com um creme de caramelo, o recheio desse ovo de Páscoa tem o sabor predominante de amendoim e uma textura rica. Ele contrasta o salgado com o doce, sendo uma opção incrível para a sua Páscoa! Fica pronto em uma horinha!

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A casca desse ovo é feita a partir de chocolate branco vegano, enquanto o recheio é um creme de cacau com toques de limão! Ele é inteiro preparado com ingredientes sem origem animal e é irresistível! Venha se apaixonar!

Quem procura cuidar da saúde também merece um docinho nessa Páscoa! O recheio é napolitano, utilizando-se de três tipos de milkdensado (brigadeiro, cocotela e chocolate) e fica uma delícia! Não deixe de tentar!

Já pensou se os maravilhosos twix virassem ovos de Páscoa? Aqui, eles não são apenas uma imaginação! A casca do ovo fica crocante e com um recheio denso, com pedacinhos de biscoito e um sabor de caramelo intenso. É incrível! Vale a pena.

Aqui, temos uma receita de ovo de Páscoa de prestígio fit! Ou seja, mais saudável. Nele, a cremosidade do recheio de coco é atingida com o inhame, enquanto o açúcar demerara contrasta com o chocolate amargo da casca. Fica incrível!

Esse ovo vai fazer muito sucesso! A casca é recheada com um brigadeiro cremoso de avelã e finalizado com bolinhas de brigadeiro de Ninho! É uma combinação que atrai muita gente e é incrível! Experimente!

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Por último, separamos um ovo de Páscoa para quem ama a combinação fruta e chocolate! Aqui, há camadas intercaladas entre creme de Ninho, ganache de chocolate 70% e uva verde sem semente! Faça para quem quiser, vão amar!

Para saborear outros pratos típicos da Páscoa em qualquer época do ano, experimente preparar estas receitas de ovo de Páscoa comum!

Thaís Navarrete Resende
curadoria feita com por

Prazer, sou a Thaís! Minha paixão por receitas vem de pequena. Gosto de transmitir todo meu amor e carinho por alguém através da comida. Acredito nesse poder da culinária, de demonstrar afeto. Prefiro cozinhar doces, mas amo um desafio e não desisto até conseguir preparar um prato sem dificuldades (principalmente se for comida japonesa).

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