Ovo de colher com brigadeiro de castanha-do-pará

Ovo de colher com brigadeiro de castanha-do-pará

Carla e Leandro 1 porção 15min

Ingredientes do brigadeiro

Ingredientes da ganache

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a castanha-do-pará triturada e a manteiga.
  2. Leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo, espere esfriar um pouco, adicione o creme de leite, misture bem e reserve.
  4. Em uma vasilha, coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  5. Adicione o creme de leite, a cachaça e misture bem.
  6. Faça uma camada de brigadeiro no fundo de uma casca de ovo de Páscoa e cubra com a ganache.
  7. Aproveite cada pedaço.

Publicidade

dicas do receiteria

Esse ovo de colher com brigadeiro de castanha-do-pará é muito refinado e perfeito para presentear quem você ama ou ainda investir nas vendas! Você pode usar qualquer tipo de ovo de Páscoa, como o meio amargo, branco ou ao leite. Aproveite e confira também essas receitas de ovo de Páscoa de colher incríveis.

veja mais receitas

Brigadeiro Castanhas Ovo de Páscoa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments