Ovos mexidos

Ovos mexidos

Testamos e aprovamos!
1 a 2 porções 10min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Ingredientes dos ovos mexidos reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes dos ovos mexidos;
  2. Ovos colocados em uma tigela e fouet ao lado.

    Receiteria

    Quebre os ovos em uma tigela e bata levemente com um garfo ou fouet;
  3. Manteiga sendo derretida em uma frigideira.

    Receiteria

    Derreta a manteiga em uma frigideira no fogo baixo;
  4. Panela com os ingredientes dos ovos mexidos sendo misturados com o fouet.

    Receiteria

    Adicione os ovos batidos e o requeijão. Comece a mexer sem parar no fogo mínimo e retire algumas vezes do fogo para não cozinhar muito (continue mexendo sem parar);
  5. Ovos mexidos sendo temperados com sal e pimenta-do-reino.

    Receiteria

    Assim que ficar bem cremoso, desligue e tempere com sal e pimenta;
  6. Ovos mexidos servidos em um recipiente redondo.

    Receiteria

    Agora é só servir esse preparo delicioso. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

O requeijão dá uma cremosidade única aos ovos mexidos. Você vai se surpreender com o sabor!

Você pode finalizar com cebolinha e servir os ovos mexidos com bacon. Fica simplesmente irresistível.

E se quiser mais ideias, confira estas receitas com ovos variadas e fáceis de preparar!

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Delícias Matinais Ovos

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10 Comentários
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Silvana

Bom

Dulci

Hum vou fazer

MICHELE

Boooooa e rápida

Liane

Excelente 😋👏👏

Antonieta

Vou fazer

Rita

Ótimo obrigada

elineide

da para substituir o requeijão pelo creme de leite

Johnny Giusti

Olá, Elineide! Sim, você pode substituir pela creme de leite 😉

Maria

Também dá para fazer sem o requeijão?

Johnny Giusti

Olá, Maria! Sim, você pode fazer sem o requeijão e substituir por creme de leite ou iogurte natural.