Pão de batata recheado

Pão de batata recheado

15 porções
60min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o ovo, o leite morno, o açúcar, o sal, o fermento, a manteiga, a batata e bata por dois minutos.
  2. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha gradualmente, misturando até desgrudar das mãos.
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por quarenta minutos.
  4. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem.
  5. Com as mãos untadas, faça bolinhas com a massa no tamanho que desejar, abra e coloque um pouco do recheio.
  6. Feche e formate os pães.
  7. Distribua os pãezinhos em uma forma untada e deixe descansar por mais quinze minutos.
  8. Pincele a gema por cima e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @__andreiamiranda

Publicidade

veja mais receitas

Batata Pão de batata Pão recheado

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Camilla

14/07/2025

Foto do Review
sensacional

Ficou maravilhoso, macio, leve. Uma delicia. Fiz com recheio de frango com requeijão. Só uma dica... Usem uma farinha de boa qualidade. Faz toda diferença.

Avatar Angélica

21/01/2024

muito sabor sensacional

Maravilhosa esta receita, fiz ontem, meus pães ficaram lindos e muito saborosos. Não foi preciso usar toda a farinha, quando ele desgrudou na mão já parei. Pena não poder colocar a foto aqui. 😋